Миссия Коллективного Разума

Что происходит с планетой

Не секрет, что наша Земля переживает переход в Новую эпоху, и он совершается через Хаос.

Активное одномоментное пробуждение природных катаклизмов на всех континентах; войны становятся информационными (со временем терпя крах, так как правда вырывается наружу); все смешалось, человечество попало в моральный тупик...
 
Охота на мамонтовЧеловеческая природа подталкивает нас держаться вместе, жить общиной и побеждать мамонта группой )). И вместе с тем тысячелетиями культивировалось желание человека быть особенным, отделиться, стать выше других и править миром...
 
Сложность задач, встающих перед эгоистичным человечеством, перед человеком-потребителем, живущим в парадигме конкуренции, приблизилась к пределу способности эти задачи решать.
 
Задачи требуют ОБЩИХ усилий. Но КАК?.. (Понятно, что без решения этих задач быстро наступит коллапс.)

Хорошая новость - решать задачи, требующие объединения многих людей, стало возможным!

В ходе проекта "Простір Злагоди" (на площадке которого происходит развитие Коллективного Разума) участники научились решать задачи "всем миром", согласовывая идеи всех, независимо от их гражданства, принципов, ценностей, идеологии, религии, интеллекта или образования.  При этом ни у кого не остается возражений  — все оппоненты превращаются в соавторов единого результата.
 

Пользуясь ризомными технологиями, мы наращиваем смысловую память социума.

Нейросети, Коллективный Разум человечества

Мы — это "мозг" социума, Коллективный Разум, а именно, нейросеть людей-нейронов, которая является распределенной элитой бщества по любому социально-значимому вопросу и которая решает одновременно ВСЕ эти вопросы (каждый со своей скоростью), не переделывая эгоистов и при полной свободе действий каждого.

Развивая этот Коллективный Разум человечество без войн и конфликтов выходит из надвигающегося системного кризиза и вместо бесславного окончания своего пути совершает мощный скачек в Новую эпоху.

Русский